À emporter…

LE CHEF VOUS PROPOSE TOUS LES JOURS UN PLAT FRAIS ET UN DESSERT DU MOMENT

Mezzes maison

à base de produits frais

Saganaki
Kefalaki poêlé, balsamique, miel
7 €

Kefte Briam
Boulette de légumes et de fromage en chapelure
7,5 €

Dolmades vegan
Feuilles de vigne fraiches du jardin et sa farce au riz
8 €

Fakelos pastourma
Enroulé de Pastourma ( viande sechée), Manouri( fromage grec),marmelade de tomate
8,5 €

Salade Dakos
Fêta émiettée, tomates, câpres, olives, biscottes au noix d’Agiassos, huile d’olive extra vierge, origan
8 €

Salade Grecque
Tomate grappe, concombre,oignon rouge, fêta AOP, olives,origan
7,5 €

Fleurs de courgette
Farcie au fromage grec
9,5 €

Kefte viande
Boulettes de viande de boeuf
9 €

Quatuor de salade (petite portion)
Tarama blanc / Fava . Chtipiti/Tzatziki
12 €


Plats maison

à base de produits frais

Skafoudes
Aubergine farcie aux légumes, fromage grec, , sauce tomate, lamelles de poireau frits
14,5 €

Souvlaki poulet
Brochettes de filet de poulet, crème de fêta pimentée, frites maison
15 €

Moussakas
Bœuf haché, aubergines grillées, pommes de terre, oignons, tomates, Salade grecque
16 €

Filet de Dorade
Mousse d’aubergine, marmelade de tomate, salade verte, vinaigrette aux agrumes
18€


Desserts maison

Hormis les glaces

Baklava de Catherine, espuma de Yaourt
Feuilleté au sirop d’amande
6 €

Espuma de Yaourt grec, son crumble au miel et ses fraises confites
5,5 €

Salade de fruit de saison
Pastèque, melon, kiwi, fraise
6 €

Baklava de Catherine

Photos non contractuelles.